注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Venez à la finale

I got sunshine in my life

 
 
 

日志

 
 

真的有七年之痒吗  

2010-08-13 11:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻真的是7年一槛吗?没有长久的吗?谁能说的清楚? 
有人一辈子没有真爱过,逢场作戏.
有人爱了一辈子,辛苦营建,到头来烟消云散,不敌现实小小的捉弄.
有人爱过就算,早记不得爱过多少回,又有几回用了心?
曾经柔情,哪怕片刻,就已足够,何需追问?
爱而爱,爱而恨,恨过还爱.人啊,多情总被无情恼,理智在感性面前功亏一篑的例子不胜枚举啊.明明知道冲动是魔鬼,明明知道过了这村就没那店,明明知道爱情不仅仅是浪漫,在瞬间的感性里,还是逃脱不了,因为随风而至吗,总认为也会也会随风而去,全然不顾背叛造成的伤害有多深!
也曾后悔,也会迷茫,失去才懂珍惜,往往迟了.
想过重来,愿意回头,伤痕还在,爱已经折扣.
或许有人爱的就是一种感觉,无所谓痛与不痛,不痛是幸福和快乐,痛是执著和深度.
如果彼此曾爱的很深,或者仅仅是一方爱的太痴,当然害怕失去,睹物还思人呢.
于是不甘心,于是不惜一切,只愿重来,把一切一切的伤痛搁浅,相信幸福只有他(她)给.事实呢?没有人能回答,于是每个人的选择都不一样,有人真的回头了,真的幸福了,有人在时间的治痊愈下,明白了平淡才是真,爱可能只是年轻时的许诺和誓言.
所以不管怎样,不管生活给了我们什么,不管感情世界遇到了什么挫折,人只能选择自救!重来需要勇气,勇气是自己内心的燃烧.
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017