注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Venez à la finale

I got sunshine in my life

 
 
 

日志

 
 

我的,请你别碰!  

2010-04-18 18:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的女人,就算你认识她已经很久,可是她现在是我的女人,所以请别随便打电话、发短息给她,请别在深夜超过12点的时候还打电话给她,说你心情不好,让她陪你聊天。你心情不好,应该去找你的女人,她是我的女人,只能我去哄。

     
          我的女人, 就算你们隔得很近很近,可是她现在是我的女人,所以请别老是找她吃饭,找她出去,并且在吃饭的时候让给她讲你笑话。她是我的女人,她的笑话,只说我说给她听。

     
           我的女人,就算她有多优秀长得有多美,可是她现在是我的女人,所以,请别老是在空间里贴满她的照片,每一张,都有一句暧昧的标题,她是我的女人,就不能跟别的男人暧昧。


            我的女人, 就算你们的关系有多好,可是她现在是我的女人,所以,请别主动说要认她当妹妹(姐姐),这样你就可以无所顾忌地当我们二人世界地时候打电话过来,并叫得亲热。我讨厌自己的女人是别人的妹妹(姐姐),就像她讨厌我有很多妹妹(姐姐)一样。所以请你不要叫她叫得那么亲热。我也会告诉我的女人,我不喜欢她认男生当哥哥(弟弟)的。

     
              我的女人,就算她在你心里有多重要,可是她现在是我的女人,所以,你最好别让我知道,如果我的女人知道你喜欢她,我希望她能告诉我,而不是你。因为,我的女人,我们的感情是我和她两个人之间的事情,跟你没关系。

     
             我的女人, 就算你觉得她那条围脖的手工色泽很差很土,我告诉你,那是我送的,请别随意鄙视我的心意。因为她是我的女人,因为我的女人她喜欢,她喜欢到掉了眼泪。她喜欢戴着我送她的东西,这跟形象没有关系,也跟你没关系,没一丁点儿关系。

     
             我的女人, 就算你们迫不得已地要接触,并且很晚还不能回家,我的女人,她出于礼貌让你送她回家,请别随便上楼,并且说了一些心里话,那是因为是你先诉说的,我的女人,是很有礼貌的女人,她不懂拒绝,她对你说那些话是为了安慰你,可是并不表示她喜欢你,请别拿这个向我炫耀,请别拿她对你的怜悯在我面前炫耀。我的女人,我懂。



          

              我的女人,就算我的女人,他邀请你参加她的生日聚会,可是她现在是我的女人,请别送她暧昧的礼物,有些礼物是你不能送的,因为她已经是我的女人,我看了会不高兴,我的女人会尴尬,而你不要因为她接受你的礼物而窃喜,她是我的,她自己说的。


           

              我的女人,就算你和我的女人曾经有过什么山盟海誓,可是那是以前的事了,现在她是我的女人,心里想的是我,依偎在我的怀里,晚上搂的是我,所以,不要来和我说你们以前怎么怎么样,我听了酸,你说的酸,那都是以前的事了,那时没有我,现在有我了,以后也只有我,她自己说的。



            我的女人,就算你和我的她人先认识的,接触的时间比我久,也不要和我炫耀那些你自认为甜蜜的没有我的过去,都是过去了,还回忆什么啊,她的将来有我,有你么?





              我的女人,就算你自认为多了解我的女人,也不要自以为是的在我面前说三道四,不要跑到我面前显示你有多了解她,你不觉得丢人,我听了还觉得好笑呢,她身边睡的是我,我的女人,我自己会去了解,真不了解我,我会问她,不用你来多嘴。

           



             我的女人,就算我的女人,她再优秀再有气质再漂亮再温柔再善解人意,她也是我的女人。记住,我的女人,别碰。

          

          

            我的女人,就算我的女人主动给你发短信,聊QQ。她也是出于朋友角度问候你。所以请你别厚颜无耻的问她,是不是想你了!更不要死不要脸的说想她了!就算你曾经这样对她说过,那也请你最好别让我知道!否则后果将会很严重很严重。因为她是我的女人。前世是,今生是,来世还是!


              我的女人,不管她做出什么样的决定,不需要你的过问和操心,我的女人,她比你有头脑。我们之间的事情,不需要你这个外人操心,所以请别拿你幼稚的想法向她举荐。


               我的女人,她喜欢我,只喜欢我,所以请别在她面前说我的坏话,我的好、我的坏、我的一切,她都喜欢。这是她说过的。所以,如果你看我不顺眼,你可以告诉我,请不要在她面前乱嚼舌头。




               我的女人,你,别碰,记住。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017