注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Venez à la finale

I got sunshine in my life

 
 
 

日志

 
 

Thanks For all Guys  

2009-08-12 10:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个暑假我很庆幸“捡”回了一个朋友,高一时我们似乎没说过话,但这个暑假我们一起打羽毛球,一起打篮球,让我重新认识了这位有远大理想的热心女生,她崇高的理想感动了我,是个很好的朋友,在这社会的大染缸里,能保持自己的色彩,并持之以恒,我欣赏这种为自己理想不断奋斗的意志。

  其实每个人都有自己的优秀一面,看你有没去了解或者有机会去了解,你会发现生活里有很多人都是很优秀的。到了大学更是如此。

  感谢这个暑假,感谢篮球,感谢羽毛球,感谢HIFi天天陪我打篮球,还有你们一群活泼的,不世俗的小朋友们,mini,珊,敏,婷~~你们喜欢这项“危险”的运动令我觉得你们更像兄弟了,哈哈~谢谢你们给我一个阳光的暑假,我很开心能被你重新认识也很高兴认识你,希望大家都能为自己的理想去努力!Go on Girl~No !They are my damn guys!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017