注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Venez à la finale

I got sunshine in my life

 
 
 

日志

 
 

Shape Of My Heart  

2009-11-20 21:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 推开记忆的门,前尘往事一幕幕似幻似真……有悲,有喜,有爱,有恨,酸酸甜甜,伴我们走过了青春。其中有些事、有些人我们原以为自己早已忘记,然而蓦然回首时却不经意地发现,原来它们不曾真的随风而去,而是一直深藏在我们的心底,聆听着我们的心跳,陪伴着我们的呼吸,守护着我们的回忆。

  譬如……初恋。

  “初恋”,一个多么温暖美好却又略带伤感的字眼。它代表了我们青春的梦想,年少的痴狂,还有对那段再也回不去的旧日时光的淋漓感伤。

  或许那份纯真的感情早已成为往事,而他/她也未必一定是我们今生最爱的那一个人,但无论是谁,想必都无法忘怀那最初的最初,某一时刻莫名的怦然心动……

  虽然时光如白马过隙,我们亦不可能再回到过去,但幸好还有电影。

  茫茫影海里,那些关于初恋的或忧伤惆怅或浪漫温馨的爱情故事,如夜空中粲然绽放的绚烂烟花。每一朵,都诉说着我们似曾相识的悠然过往,每一瓣,都在追忆我们共同有过的似水年华。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017